九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【大晴信】雖然還有很久不過還是畫了聖誕節

天阿我的標題好長WWWWW((重點誤
大家好~我是在狗籠裡面待很久沒出現的新人波吉

雖然現在也才9月初
不過為了這次活動 特地畫了聖誕節喔WWW
((在房間開著風扇畫雪的心情好微妙阿

評分

參與人數 10功勳 +134 收起 理由
饕餮喵 + 25 現在發現有我會不會太晚XD
peterpika + 15 超棒的過期禮物>wOb(被毆
蒲公喵 + 15 波吉這聖誕禮物準備超早
斷翼 + 15 發現蜜茶~整個氣氛超棒的XD
布卡 + 12 原來是聖誕國王被拉著走呀w

查看全部評分

就算畫過年也是OK的喔~    全年度所有節日OK!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 我覺得聖誕節最好發揮,所以就下手了~ ...

查看全部評分

這氣氛好棒((快速衝入(不要這樣造成別人困擾
聖誕老公公都昏倒了拉這樣禮物怎麼辦
鎚子成了禮物袋
好可愛QWQ(看著自己還在待上色的萬聖節圖

評分

波吉 + 5 快衝進來~((招手((欸

查看全部評分

感覺好歡樂喔~{:8_334:}
國王超顯眼的
開著冷氣或風扇畫冬天的圖感覺真的很微妙
就像是在寒流來襲時畫冰品一樣 (欸?
哈哈~波吉偷懶呦
其實要畫那麼多隻難免會想要用些小技巧
聖誕節大家好歡樂{:8_343:}
國王好像又被當玩具玩了
(( 已加偉大的波吉大人好友,噗浪新用戶也請多指教

評分

波吉 + 5 是信助!!我把你的足球掛在聖誕樹上了WW ...

查看全部評分

真不愧是波吉.畫得好精采喔!!!我也要開始加緊趕工了!!!{:8_336:}

評分

波吉 + 5 你還有一堆圖要趕吧QWQ?加油喔

查看全部評分

嗯嗯~~某些喵的動作
這就是所謂的兼用卡嗎ww(一應萬用妙處無窮)

咱的暗紫色系行頭變成喜氣洋洋的紅色呢~~真應景
(原來不限於小紅帽風格呢~~)
好溫馨喔{:8_340:}
超有氣氛的聖誕喵樹{:8_336:}
而且超多喵的{:8_343:}
開...開大絕了,好漂亮喔
雷邇,有雷邇,雷邇超可愛((此R有障礙
聖誕節的氣氛感覺真棒,波吉也是看好的對象之一呢!
原來熊本的機器熊可以裝鬍子
雖然說我也要參加,可是都好懶的動筆,不能在這樣下去了,我要振作點
好棒~(波吉畫了我,超高興!)
聖誕節整體很有氣氛呢~動作也很棒~

我也快完成一張了,可是就死在該死的背景啊
不知道怎麼畫才好......看來要去查一下各種PM的資料了